Comment procéder pour imprimer une page de configuration réseau?

Il y a plusieurs façons d'imprimer une page de configuration réseau :

Depuis le panneau de l'imprimante :
  1. Imprimantes avec écran ACL une ligne :
    1. Appuyez sur la touche '+' jusqu'à ce que le message INFORMATION s'affiche
    2. Appuyez sur la touche RÉGLER
    3. Utilisez les touches '+' ou '-' jusqu'à ce que  IMP PARAM. s'affiche
    4. Appuyez sur la touche RÉGLER et les pages de configuration s'impriment.
  2. Imprimantes avec écran ACL deux lignes :
    1. Appuyez sur la touche '+' jusqu'à ce que  MENU et INFORMATION s'affichent
    2. Appuyez sur la touche RÉGLER'
    3. Utilisez les touches '+' ou '-' jusqu'à ce que  les messages INFORMATION et IMP PARAM s'affichent
    4. Appuyez sur la touche RÉGLER et les pages de configuration s'impriment.

Depuis le logiciel BRADMIN :

1. Depuis le logiciel BRAdmin, double-cliquez sur l'imprimante.
  2. Entrez le mot de passe (le mot de passe est indiqué dans le manuel de l'utilisateur réseau).
  3. Cliquez l'onglet 'Contrôle'
  4. Cliquez sur l'option « Imprimer page test » et ensuite sur OK. Les pages de configuration sont imprimées.

Depuis un navigateur Web :

1. Connectez-vous à l'imprimante depuis un navigateur Web.
  2. Depuis la page d'accueil de l'imprimante, sélectionnez « Initialiser et Test ».
  3. Entrez le mot de passe du serveur d'impression (les détails sont décrits dans le manuel de l'utilisateur réseau).
  4. Depuis le menu « Initialiser et Test », sélectionnez « Liste des paramètres d'impression » et cliquez sur le bouton « Envoyer ». Les pages de configuration s'impriment.

Depuis le bouton Test :

1. Assurez-vous que l'imprimante est allumée.
  2. Localisez le serveur d'impression NC-3100h, NC-4100h.
  3. Localisez le bouton TEST à l'arrière du serveur d'impression.
  4. Appuyez sur le bouton TEST et la page de configuration réseau s'imprime.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N