Lorsque j'imprime depuis Adobe® Illustrator® avec l'option Améliorer l'impression des gris activée, le document contenant des demi-tons ne s'imprime pas comme prévu. Que puis-je faire?

Ceci se produit si le pilote d'imprimante ne traite pas les données Adobe® Illustrator®.

Pour corriger ce problème, veuillez suivre les indications ci-dessous :

Solution 1 :
Désactivez l'option Impression bitmap dans le dialogue d'impression de Adobe® Illustrator®.

1. À partir de l'application Adobe® Illustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Imprimer].
  2. Désactivez l'option Impression bitmap.

Solution 2 :
Désactivez l'option Améliorer l'impression des gris dans le pilote d'imprimante.

1. À partir de l'application Adobe® Illustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Imprimer].
  2. Cliquez sur le bouton Propriétés, et sélectionnez l'onglet Avancé.
  3. Désactivez l'option Améliorer l'impression des gris dans la section Paramètres d'impression et cliquez sur OK.
  1. Cliquez sur OK.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8040, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N, MFC-4800, MFC-6800, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800