Comment puis-je activer/désactiver le mode Économie Toner ?

Vous pouvez modifier la fonction Économie Toner dans le pilote d'imprimante.

Pour les utilisateurs Windows :

1. Ouvrez la boîte de dialogue "Propriétés" du pilote d'impression.
  2. Cliquez sur Préférences d'Impression et sélectionnez l'onglet "Avancé"

3. Sélectionnez "Activé" ou "Désactivé" sur la section "Mode Économie".

Pour les utilisateurs de Mac OS 9.x:

1. Ouvrez le menu "Imprimer" et sélectionnez “Généralités”.
  2. Sélectionnez "Options spécifiques à l'imprimante".
  3. Vous pouvez changer les paramètres du mode Économie Toner.

Pour les utilisateurs de Mac OS X :

1. Ouvrez le menu "Imprimante".
  2. Sélectionnez "Fonctions d'imprimante" et "Options spécifiques à l'imprimante".
  3. Vous pouvez modifier les paramètres du mode d'Économie Toner.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N