Les messages d'erreur "BOURRAGE BAC 1", "BOURRAGE BAC 2" apparaissent sur l'écran ACL. Que dois-je faire ?

Note: Les noms ACL pour les bacs papier sont les suivants.

Type Bac  Nom Bac
 Bac papier supérieur BAC 1
 Bac Optionnel  BAC 2

Si un bourrage papier survient dans le bac papier, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Sortez complètement le bac papier de l'imprimante.

2. Utilisez vos deux mains pour retirer doucement le papier coincé.

Si vous ne parvenez pas à retirer un petit morceau de papier coincé, vous pouvez essayer de faire tourner l'engrenage d'entrainement comme indiqué ci-dessous.

3. Mettez du papier au-dessous de la marque de papier maximum (t). Pendant que vous appuyez le levier d'ouverture de guide-papier [bleu], faites glisser les guides papier pour s'adapter au format papier. Vérifiez que les guides sont fermement installés dans leurs fentes.

4. Remettez le bac papier intégralement dans l'imprimante.

5. Ouvrez et fermez le capot avant de l'imprimante pour poursuivre l'impression.

Ne prenez pas le bac papier supérieur tandis que le papier est alimenté depuis le bac inférieur car cela entrainera un bourrage papier.

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN