Les impressions sont courbées ou ondulées.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Vérifiez le type et la qualité du papier que vous utilisez. Des paramètres tels que des températures élevées ou un taux d'humidité élevé peuvent engendrer des impressions courbées. Pour voir quels types de papier vous pouvez utiliser, cliquez ici.
  • Si vous n'utilisez pas l'imprimante très souvent, le papier peut avoir été stocké dans le bac depuis trop longtemps. Retournez la pile de papier dans le bac. Essayez également d'aérer les feuilles de papier et tournez de 180 degrés le papier du plateau d'entrée.
  • Imprimez par le "passage à plat".

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN