Comment puis-je éliminer les bourrages papier ?

Si un bourrage papier survient, l'impression s'arrête et un message d'erreur apparaît sur le panneau de contrôle vous informant de la localisation du bourrage papier.

1. "BOURRAGE BAC MU"
  2. "BOURRAGE BAC 1" (2-1)/ "BOURRAGE BAC 2" (2-2)
  3. "BOURRAGE INTERNE"
  4. "BOURRAGE DUPLEX"

• Le papier peut se bloquer dans le bac papier, à l'intérieur de l'imprimante, sur le plateau de sortie arrière ou au niveau de la sortie papier. Identifiez où le bourrage se situe et suivez les instructions sur les prochaines pages pour éliminer le bourrage.
  • Si le message d'erreur apparaît sur l'écran ACL après avoir retiré un bourrage, il se peut qu'il y ait un autre bourrage ailleurs. Vérifiez intégralement l'imprimante.
  • Après avoir retiré le bourrage, ouvrez et fermez le capot à l'avant pour reprendre l'impression.

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN