Tenue médiocre

Print Quality Problem - Poor Fixing

Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante.

Si le réglage suivant n'apporte pas suffisamment d'amélioration, choisissez Papier épais dans Type de support.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre produit.

Pilote d'imprimante Windows PCL

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Cliquez sur l'onglet Avancé et cliquez sur Autres options d'impression....

Click Other Print Options

3. Choisissez Améliorer la sortie imprimante dans Fonctions imprimante et choisissez Améliorer la tenue du toner.

improve toner fixing

Pilote d'imprimante Windows PS

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Cliquez sur Avancé....

improve toner fixing

3. Choisissez Améliorer la tenue du toner dans Améliorer la sortie imprimante.

improve toner fixing

Pilote Macintosh :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer.
  2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu déroulant.
  3. Cliquez sur la marque triangulaire Avancé.
  4. Cliquez sur Améliorer la sortie imprimante... et choisissez Améliorer la tenue du toner.

improve toner fixing

Pilote d'imprimante Macintosh PS :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la boîte de dialogue Imprimer.
  2. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu déroulant.
  3. Choisissez Général 1 dans les set de fonctions.
  4. Choisissez Améliorer la tenue du toner pour Améliorer la sortie imprimante.

improve toner fixing

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW