HL-5370DW/HL-5370DWT

SURCHAGE À L'IMPRESSION

Veuillez suivre les instructions ci-dessous:

• Appuyez sur la touche Marche pour imprimer les données qui subsistent dans la mémoire de l'imprimante. Annulez le travail d'impression, si vous souhaitez effacer ces données de la mémoire en appuyant sur Annuler.
  • Modifiez le paramètre protection de page sur AUTO à l'aide du pilote d'imprimante Windows.
  • Modifiez les paramètres suivants dans le pilote Windows fourni et retentez l'opération. Le paramétrage le mieux adapté est fonction du document à traiter:

+Mode Graphique *
    +Mode TrueType  *
    +Utilisez les polices TrueType® résidentes
    * Pour modifier ces paramètres, cliquez sur l'onglet 'Élémentaire' du pilote d'imprimante. Sélectionnez 'Manuelle' dans la section  'Paramètres d'impression'. Cliquez sur 'Paramètres manuels...'.

Modèles apparentés

HL-5370DW/HL-5370DWT