Il n'y a pas de papier coincé dans l'appareil, mais le voyant DEL Papier reste allumé ou clignote.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

Étape 1 : Assurez-vous qu'il ne reste aucun papier coincé dans l'appareil.

Consultez à nouveau « Comment supprimer les bourrages papier? » afin de voir s'il n'y a pas du papier coincé dans l'imprimante. Référez-vous aux FAQ Relatives en bas de cette page.
Ouvrez le couvercle arrière et le couvercle du fixateur afin de voir s'il n'y a pas un papier coincé.

Étape 2 : Assurez-vous que le papier soit chargé dans la cassette papier.

Assurez-vous que le papier ou autre média soit chargé correctement dans la cassette papier et que les guides papier soient ajustés au format du papier tout en laissant un tout petit peu de jeu.

Étape 3 : Vérifiez le couvercle arrière.

Assurez-vous que le couvercle arrière soit correctement fermé.

Étape 4 : Vérifiez les paramètres du pilote d'imprimante.

NOTE : Les étapes et images peuvent différer de votre produit suivant le système d'exploitation utilisé.

1. Annulez le travail d'impression en suivant les étapes soit a soit b :

1. Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes et Télécopieurs => Double-cliquez sur l'icône de l'imprimante => Cliquez sur Imprimante et sélectionnez Annuler tous les documents.

2. Appuyez sur le bouton Suspendre l'impression ou Annuler tous les documents de l'imprimante.

Si vous ne pouvez pas annuler le travail d'impression, éteignez puis rallumez à nouveau l'appareil.

2. Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes et Télécopieurs, et cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante et sélectionnez Options d'impression...

3. Cliquez sur l'onglet Élémentaire et contrôlez le paramètre pour la source papier. Sélectionnez la Source Papier correcte et cliquez sur OK.

Vous ne pouvez utiliser uniquement que du papier A4, Lettre ou Légal avec la fonction recto verso automatique.

4. Réessayez d'imprimer.

Étape 5 : Assurez-vous que le bac recto verso soit bien en place.

Vérifiez que le bac recto verso soit inséré fermement dans l'appareil.

1. Retirez le bac recto verso de l'imprimante

duplex tray
  2. Réinstallez le bac recto verso fermement dans l'appareil.

Si le problème persiste, veuillez contacter le soutien technique Brother en passant par le lien « Contact ».

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5250DN