L'imprimante imprime inopinément ou elle imprime des symboles. Que puis-je faire?

1. Assurez-vous que le câble ne soit pas trop long. Nous recommandons d'utiliser un câble parallèle ou USB ne dépassant pas les 2 mètres.

2. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas endommagé ou cassé

3. Si vous utilisez un dispositif de commutation d'interface, enlevez-le et reliez l'ordinateur directement à votre imprimante et essayez à nouveau.

4. Vérifiez que vous avez sélectionné le pilote d'imprimante approprié et définissez-le comme imprimante par défaut.

5. Vérifiez que l'imprimante n'est pas connectée sur le même port qu'un dispositif de stockage ou un scanner. Enlevez tout autre dispositif et connectez le port à  l'imprimante uniquement.
  6. Désactivez le contrôleur d'état de votre imprimante dans l'onglet options du périphérique situé dans les options d'impression du pilote de Windows.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5250DN