Des lignes blanches apparaissent en travers de la page.

Veuillez contrôler les points suivants :

• Assurez-vous d'utiliser du papier qui correspond aux spécifications de la machine. Une surface rèche ou un papier épais peut poser ce problème. Pour apprendre quel type de papier vous pouvez utiliser, cliquez ici.
  • Assurez-vous de sélectionner le bon type de média dans le pilote d'impression.
  • Il se peut que le problème disparaisse de lui même. Imprimez plusieurs pages pour corriger le problème, surtout si l'imprimante n'a pas été utilisée pendant une longue période.
  • L'unité tambour est peut être endommagée. Installez une nouvelle unité tambour. Pour voir comment remplacer l'unité tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN