Je souhaite changer les paramètres du bac papier et de format papier. Comment changer ces paramètres ?

Vous pouvez changer ces paramètres de bac papier et de format papier sur le pilote d'impression.

Suivez la procédure ci-dessous pour choisir les paramètres du Bac Papier et du Format Papier du pilote d'impression.

1. Ouvrez le dossier de l'imprimante.

2. Cliquez droit sur l'icone de l'imprimante (c'est à dire Brother HL-5040 serie) et sélectionnez dans le Menu les "Options d'Impression".

3. Ouvrez l'onglet "Basic".

4. Dans la section "Format Papier"(1), vous pouvez sélectionner le format papier.  Dans la section "Source Papier"(2), vous pouvez sélectionner le Bac Papier que vos souhaitez comme source papier.

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N