Quels types de papier puis-je utiliser?

L'imprimante charge le papier depuis le bac de papier installé, depuis l'alimentation manuelle (bac multi-usage) ou depuis le bac inférieur en option.
Les noms des bacs papiers dans le pilote d'imprimante et dans ce guide sont les suivants :

Bac papier  Bac 1
 Alimentation manuelle  Manuel (HL-5030 et HL-5040)
 Bac multi-usage  Bac MU (HL-5050 et HL-5070N)
 Bac inférieur optionnel  Bac 2 (HL-5040, HL-5050 et HL5070N)

Types de média:

Type média  Bac 1  Alimentation manuelle  Bac MU  Bac 2
 Papier ordinaire  Oui  Oui  Oui  Oui
 Papier recyclé  Oui  Oui  Oui  Oui
 Papier fort    Oui  Oui
 Papier épais    Oui  Oui
 Transparents  Oui *1  Oui *2  Oui *1
 Etiquettes    Oui *2  Oui *2
 Enveloppes    Oui  Oui
 Cartes    Oui  Oui

*1) jusqu'à 10 pages, A4 ou Lettre
*2) A4 ou Lettre

Poids papier :
Papier ordinaire : 60 gr/m2 à 105 gr/m2
Papier épais : 105 gr/m2 à 161 gr/m2

Taille média et nombre de feuilles :

Bac 1  Alimentation manuelle  Bac MU  Bac 2
 Taille papier  A4, Lettre, Légal, B5(ISO), A5, A6, B6, Executive

Largeur :69.8 à 220 mm
Longueur :116 à 406.4 mm

Largeur :69,8 à 220 mm
Longueur :116 à 406,4 mm
 A4, Lettre, Légal, B5(ISO), A5, Executive
 Nombre de feuilles  250 feuilles(80 gr/m2)  Feuille simple  50 feuilles
(75 gr/m2)
 250 feuilles
(75 gr/m2)

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N