Pas de papier

• L'appareil n'a plus de papier ou le papier n'est pas chargé correctement dans le bac papier.
    Insérez du papier dans le bac mentionné. Si le problème n'est pas résolu, le rouleau d'entraînement du papier doit peut-être être nettoyé. Nettoyez le rouleau d'entraînement de papier.
    (Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer le rouleau d'entraînement de papier.)

• Le bac papier indiqué sur l'écran ACL n'est pas installé correctement. Réinstallez le bac papier indiqué sur l'écran.

• Le papier que vous utilisez ne correspond peut-être pas à nos spécifications. Vérifiez que le papier que vous utilisez correspond à nos spécifications papier. Cliquez ici pour connaître les spécifications papier.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4150CDN, HL-4570CDW