"Bour. Comp. Ouvrir capot A" ou "Bour. fixateur Ouvrir capot A/B" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

Suivez la procédure ci-dessous pour retirer le papier bloqué.

1. Appuyez sur le bouton A (1) et ouvrez entièrement le capot avant (2).

2. Si un bourrage papier se produit autour de la cartouche de tête d'impression (illustration ci-dessous), continuez avec la procédure suivante.

1. Unité de fusion
    2. Cartouche de tête d'impressio
    3. Papier
  3. Si un bourrage papier se produit autour de l'unité de fusion (illustration ci-dessous), suivez la procedure pour Bourrage papier autour de l'unite de fusion.

1. Unité de fusion
    2. Papie
    3. Cartouche de tête d'impression
  4. Ouvrez les leviers de l'unité de fusion et retirez le papier bloqué. Si le papier est déchiré, retirez tous les morceaux restés à l'intérieur de l'imprimante.

N'oubliez pas de refermer les leviers de l'unité de fusion après avoir retiré le papier bloqué.

5. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN