Le papier est froissé.

Veuillez contrôler les points suivants :

• Le papier est-il humide ?
    Contrôlez le papier et remplacez-le si nécessaire.

• Utilisez-vous du papier gondolé ?
    Remplacez le support par un papier du format et du type recommandé, et vérifiez que les réglages de votre pilote d'imprimante sont corrects.

• Le magasin à papier est-il correctement inséré dans l'imprimante ? Enfoncez à fond le magasin à papier dans l'imprimante.

• Du papier ou un corps étranger est-il coincé dans l'imprimante ? Eteignez l'appareil et retirez le papier ou le corps étranger coincé dans l'imprimante.
    Pour savoir comment débloquer une feuille de papier coincée, cliquez ici.

• La cartouche de rouleau de transfert est-elle correctement installée dans l'imprimante ?
    Vérifiez que la cartouche de rouleau de transfert est correctement installée.
    Pour savoir comment remplacer la cartouche de rouleau de transfert, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN