Couvercle ouvert

Le couvercle indiqué sur l'écran ACL (capot avant, capot arrière ou couvercle de l'unité de fusion) n'est pas fermé correctement. Fermez le couvercle indiqué sur l'écran ACL. 

Pour vérifier la position de chaque couvercle, consultez l'illustration ci-dessous.



Face avant :

image

  1. Onglet de support de la sortie papier face vers le bas
  2. Panneau de contrôle à écran ACL
  3. Interface d'impression directe USB
  4. Bouton d'ouverture du capot avant
  5. Capot avant
  6. Bac papier
  7. Interrupteur principal
  8. Sortie papier face vers le bas
  9. Bac multi-usage (MU)




Face arrière :

image

  1. Couvercle arrière (sortie papier face vers le haut lorsqu'ouvert)
  2. Connecteur câble secteur c.a.
  3. Connecteur USB
  4. Port 10BASE-T/100BASE-TX




image

  1. Couvercle de l'unité de fusion
  2. Leviers pour enveloppe


S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.