Densité inégale à intervalles réguliers en travers de la page.

Uneven density appears periodically across the page

Veuillez vérifier les points suivants pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez l'environnement de l'appareil. Des conditions telles que humidité et température élevées peuvent causer ce genre de problème.

2. Utilisez un papier qui correspond aux spécifications de l'appareil. Cliquez ici pour apprendre quel est le papier recommandé.

3. Assurez-vous que le paramètre du type de média dans le pilote imprimante correspond au type de papier que vous utilisez.

4. Assurez-vous que le mode d'économie de toner soit désactivé sur le panneau de contrôle de l'appareil et dans le pilote imprimante. Cliquez ici pour apprendre comment changer les paramètres du mode d'économie de toner.

5. Essuyez les vitres du scanner avec un tissu ne peluchant pas. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer l'intérieur de la machine.

6. Une cartouche de toner est peut-être endommagée. Placez une nouvelle cartouche de toner de la façon suivante :

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur causant l'impression irrégulière.
    3. Remplacez la cartouche posant le problème. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.

7. L'unité tambour est peut-être endommagée. Placez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW