Rpl. collecteur

N'utilisez PAS de produit de nettoyage contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de vaporisateur ou de substances inflammables pour nettoyer l'extérieur ou l'intérieur de l'appareil. Ceci pourrait provoquer un incendie ou des décharges électriques.

image

Afin de prévenir tout dommage causé par l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

image

Remplacez le bac de récupération du toner usagé en suivant les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que l'appareil soit allumé. Appuyez sur le bouton d'ouverture de la porte avant et ouvrez le capot avant.

image

image

2. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Tirez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

image

image

3. Tournez le levier de verrouillage vert (1), qui se trouve à gauche dans l'appareil, dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Tout en tenant les poignées vertes de l'unité tambour, soulevez la partie avant de l'unité tambour et sortez-la.

image

4. Tenez la poignée verte de l'unité courroie à l'aide de vos deux mains, soulevez-la puis sortez-la.

image

image

5. Retirez les deux protections orange et jetez-les.

image

Cette étape est nécessaire uniquement lorsque vous remplacez le bac de récupération de toner pour la première fois. Les protections orange sont installées en usine pour protéger votre machine durant le transport.

6. Retirez le bac de récupération de toner usagé de l'appareil en utilisant la poignée verte.

image

7. Déballez le nouveau bac de récupération de toner usagé et installez-le dans l'appareil à l'aide de sa poignée verte. Assurez-vous que le bac de récupération de toner usagé soit de niveau et  bien en place.

image

8. Réinstallez l'unité courroie dans l'appareil. Assurez-vous que l'unité courroie soit de niveau et bien en place.

image

image

9. Assurez-vous que le levier vert (1) est en position déverrouillée comme dans l'illustration ci-dessous.

image

10. Réinstallez l'unité tambour à l'aide de ses guides (2) et des repères (1) se situant de chaque côté de la machine, puis faites glisser doucement l'unité tambour dans la machine jusqu'à ce qu'elle s'arrête au levier de verrouillage vert.

image

11. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'en position verrouillée.

image

12. Rentrez entièrement le tambour.

image

image

13. Fermez le capot avant de la machine.

Jetez le bac de récupération de toner usagé utilisé conformément aux réglementations locales, en le séparant des ordures ménagères. Si vous avez des questions, contactez votre centre d'élimination des déchets.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW