Nettoyer l'intérieur de l'appareil

Suivez les instructions ci-dessous pour nettoyer l'intérieur de l'appareil :

NE PAS utiliser de matériel de nettoyage contenant de l'ammoniaque, de l'alcool ou tout type de vaporisateur ou de substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'appareil. Ceci pourrait provoquer un incendie ou une décharge électrique.

DO NOT use any type of flammable substance

1. Éteignez l'appareil. Déconnectez tous les câbles.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
    Opening the front cover

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Sortez le tambour jusqu'à ce qu'il se bloque.
    Pulling out the drum unit

4. Tournez le levier vert (1) dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.
    Turning the green lock lever

5. Tout en tenant les poignées vertes de l'unité tambour, soulevez-la et retirez-la de l'appareil.
    Removing the drum unit

• Ne pas inhaler le toner.
    • Nous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface plane et propre recouverte d'un morceau de tissu ou de papier essuie-tout, car du toner pourrait se répandre.
    • Manipulez l'unité tambour par ses poignées vertes. NE touchez PAS l'intérieur de l'unité tambour.
    Holding the green handles

Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

DO NOT touch the electrodes

6. Essuyez les quatre vitres du laser (1) avec un chiffon doux ne peluchant pas.
    Wiping the scanner windows

7. Assurez-vous que le levier vert (1) soit en position ouverte.
    Checking the green lock lever position

8. Ajustez les fins de guide (2) de l'unité tambour avec les marques Arrow mark (1) sur les deux côtés de l'appareil, puis faites doucement glisser l'unité tambour dans l'appareil, jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    Sliding the drum unit

9. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre en position fermée.
    Turning the green lock lever
  10. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    Pushing the drum unit in

11. Fermez le capot avant de l'appareil.

12. Connectez les câbles d'interface et connectez l'appareil au courant électrique, puis mettez l'appareil sous tension.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW