Imprimer la liste de configuration réseau

La liste de configuration réseau imprime un rapport contenant tous les paramètres de la configuration réseau actuelle du serveur d'impression.

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer la liste de configuration réseau :

1. Appuyez sur la touche + ou - pour choisir Info. appareil. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur la touche + ou - pour choisir Impr conf réseau. Appuyez sur OK.

Si l'adresse IP sur la page de configuration indique 0.0.0.0, attendez quelques secondes et essayez à nouveau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW