Impression complètement blanche ou certaines couleurs manquantes.

Completely blank or some colors

Veuillez vérifier les points ci-dessous pour résoudre le problème :

1. L'unité tambour ou les cartouches de toner peuvent ne pas être installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

2. La cartouche de toner peut être endommagée. Insérez une nouvelle cartouche, comme suit :

1. Cliquez ici pour imprimer le schéma. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le schéma imprimé pour identifier la couleur avec le problème.
    3. Remplacez la cartouche de cette couleur. Cliquez pour visualiser les détails de remplacement d'une cartouche de toner.

3. L'unité tambour pourrait être endommagée. Insérez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour voir les détails de remplacement de l'unité tambour.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW