Quel type de papier puis-je utiliser?

L'imprimante charge le papier depuis la cassette installée ou à partir du bac multi usage.
Les noms des bacs à papier dans le pilote d'imprimante sont les suivants:

Bac papier  Bac 1
 Bac multi usage  Bac MU
 Bac papier inférieur en option  Bac 2
 Unité recto verso   DX

Type média:

Type média

Bac 1  Bac 2  Bac MU  DX  Sélectionnez le type de média dans le pilote d'imprimante
 Papier ordinaire  Oui  Oui  Oui  Oui  "Papier ordinaire"
 Papier recyclé  Oui  Oui  Oui  Oui  "Papier recyclé"
 Papier fort        Oui*1    "Papier fort"
 Papier fin  Oui  Oui  Oui  Oui  "Papier fin"
 Papier épais      Oui    "Papier épais" ou "Papier plus épais"
 Etiquettes       Oui *2    "Etiquettes"
 Enveloppes      Oui    "Enveloppes"
 "Env.Fine"
 "Env.Epaisse"

*1) 60 g/m2 à 161 g/m2
*2) A4 ou Letter

Grammage papier;

Papier ordinaire: 75 g/m2 à 105 g/m2
Papier fort (rugueux): 60 g/m2 à 163 g/m2
Papier fin: 60 g/m2 à 75 g/m2
Papier épais: 105 g/m2 à 163 g/m2

Taille média et nombre de feuilles:

Bac 1  Bac 2  Bac MU   DX
 Taille papier  A4
 Letter
 Legal
 B5 (ISO)
 Executive
 A5
 A6
 B6 (ISO)
 Folio
 Carte postale

A4
 Letter
 Legal
 B5 (ISO)
 Executive
 A5
 B6 (ISO)
 Folio

Largeur: 69.9 à 215.9 mm

Longueur: 116 à 406.4 mm

Letter
 Legal,
 Folio

Nombre de feuilles  250 feuilles
(80 g/m2)
 500 feuilles
(80 g/m2)
 50 feuilles
(80 g/m2)

Le papier de taille Legal n'est pas disponible dans certaines régions en dehors des USA et du Canada.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW