Comment procéder pour remplacer le réceptacle de toner (WT-100CL)?

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour remplacer le réceptacle de toner.

• NE RÉUTILISEZ PAS votre réceptacle de toner.
  • Ne jetez pas le réceptacle de toner au feu, il pourrait exploser.
  • Prenez garde de ne pas renverser du toner. N'inhalez ou n'avalez pas de toner, ne mettez pas de toner sur vos yeux.
  • N'UTILISEZ PAS de substances inflammables ou un quelconque type d'aérosol pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'appareil.

1. Éteignez l'imprimante. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant de l'appareil.
  2. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour et retirez-la jusqu'à ce qu'elle se bloque.
  3. Libérez le levier de verrouillage gris (1) qui est sur à gauche de l'imprimante. Retirez complètement l'unité tambour de l'imprimante.

Maintenez les poignées de l'unité tambour lorsque vous la manipulez. NE TENEZ PAS les côtés de l'unité tambour.

• Nous vous recommandons de placer l'unité tambour sur une surface plane et propre au-dessus d'un morceau de papier au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Si du toner se répand sur vos mains ou vos vêtements, époussetez-les ou rincez-les à l'eau froide.
    • Pour éviter des endommagements dûs à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS aux électrodes indiquées sur le dessin.

4. Tenez les parties vertes de l'unité courroie à deux mains et soulevez-la, puis sortez-la.

• Nous vous recommandons de placer l'unité courroie sur une surface plane et propre au-dessus d'un morceau de papier au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Défaites-vous du réceptacle de toner en respectant les règlementations en vigueur et non avec des déchets domestiques. Si vous avez des questions, contactez votre société de traitement des déchets.

5. Retirez le réceptacle de toner de l'imprimante en utilisant la poignée verte.
  6. Déballez le nouveau réceptacle de toner et installez-le dans l'imprimante en le tenant par sa poignée verte.
  7. Réinstallez l'unité courroie dans l'imprimante. Faites correspondre la marque  de l'unité courroie à la marque de l'imprimante. Abaissez la zone verte de l'unité courroie pour la verrouiller.
  8. Réinstallez l'unité tambour comme indiqué.

1. Assurez-vous que le levier de verrouillage gris (1) est en position haute et installez l'unité tambour dans l'imprimante. Abaissez le levier de verrouillage gris (1).

2. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Lorsque vous réinstallez l'unité tambour dans l'imprimante, faites correspondre les guides verts (1) de l'unité tambour avec les flèches vertes (2) de chaque côté de l'appareil.

9. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW