Comment utiliser la fonction « Imprimer vers fichier »?

Veuillez suivre la procédure pour utiliser la fonction « Imprimer vers fichier ».

Les écrans peuvent varier selon votre application et votre système d'exploitation.

1. Ouvrez le dossier Imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'icône de l'imprimante et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Ports et notez le port que vous utilisez actuellement.
  4. À partir de la liste des ports disponibles, choisissez Fichier.
  5. Cliquez sur Appliquer et OK.
  6. Insérez votre clé USB et ouvrez le fichier.
  7. À partir de la barre menu de l'application, cliquez sur Fichier => Imprimer.
  8. Choisissez Imprimante Brother HL-XXXX (1) ou MFC-XXXX ou DCP-XXXX * et cochez la case Imprimer vers fichier (2).
    * Où XXXX est le nom de votre modèle.
  1. Cliquez sur OK.
  2. Lorsque le Nom de Fichier de Sortie est demandé, entrez x:\fichier. (Où x: est la lettre du lecteur de votre clef USB et « fichier » est le nom de votre fichier.)
  3. Cliquez sur OK.  Le fichier sera sauvegardé sur votre clé USB.
  4. Répétez les étapes 1 à 5, en choisissant le port que vous avez noté à l'étape 3. Cela remettra votre pilote d'impression à son état d'origine.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW