Le message d'erreur "BOURRAGE BAC MU" apparaît sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Si un bourrage papier survient dans le bac MU, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Retirez le papier du bac MU.
  2. Retirez le bourrage papier à l'intérieur et à l'extérieur du bac MU.
  3. Déramez la pile de papier, puis insérez-la dans le bac MU.

1. Lorsque vous chargez le papier dans le bac MU, assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas le niveau maximum indiqué par les guides, situés sur chaque côté du bac.
  2. Si l'imprimante ne démarre pas automatiquement l'impression, appuyez sur Go.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW