Comment installer de la mémoire supplémentaire?

Suivez la procédure ci-dessous pour installer de la mémoire supplémentaire.

1. Éteignez l'imprimante, puis débranchez-la. Déconnectez le câble d'interface de l'imprimante.

Toujours éteindre l'imprimante avant d'installer ou de retirer la DIMM.

2. Retirez les deux capots de DIMM (à la fois celui en plastique (1) et celui en métal (2)).
  3. Déballez la DIMM et tenez-la par les rebords.

Pour éviter d'endommager l'imprimante avec l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les puces mémoire ou la surface de la carte.

4. Tenez la DIMM par les bords et alignez les encoches dans la DIMM avec saillies dans la fente. Insérez la DIMM en diagonal (1), puis inclinez la face à l'interface de la carte jusqu'à ce qu'il s'enclique (2).
  5. Remettez les capots de DIMM (à la fois celui en plastique (1) et celui en métal (2)).

6. Reconnectez le câble d'interface à votre imprimante. Rebranchez l'imprimante, puis rallumez-la.

Pour vous assurer que vous avez installez la DIMM correctement, vous pouvez imprimer la page de configuration qui affiche la capacité mémoire. Pour voir comment imprimer la page de configuration, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW