Comment procéder pour imprimer sur du papier épais, des étiquettes ou des enveloppes depuis le bac MU, avec les applications Windows?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer sur du papier épais, des étiquettes ou des enveloppes.

1. Modifiez les paramètres suivants dans le pilote de l'imprimante :
    (1) Format Papier
    (2) Type de Média
    (3) Source Papier
    ainsi que les autres paramètres.

[Pilote d'imprimante GDI]

[Pilote d'imprimante BR-Script]
* Le pilote d'imprimante BR-Script n'est pas disponible pour la HL-4040CN.

• Afin d'utiliser le pilote d'imprimante BR-Script, vous devez installer le pilote d'Installation Client du CD-ROM.
  • Lorsque vous utilisez l'Enveloppe #10, choisissez Com-10 dans Format Papier.
  • Pour les autres types d'enveloppes qui ne sont pas listées dans le pilote de l'imprimante, comme Enveloppe #9 ou Enveloppe C6, choisissez Utilisateur Défini ( user Defined....)

1. Ouvrez le bac MU et abaissez-le soigneusement.
  1. Retirez le support du bac MP et dépliez le volet (1).
  1. Soulevez le support du volet afin d'éviter que le papier ne glisse hors du bac de sortie, ou retirez chaque feuille dès que celle-ci sort de l'imprimante.
  1. Insérez du papier dans le bac MU. Assurez-vous que la quantité de papier que vous insérez ne dépasse pas le maximum (signalé par une marque).
  • Les jonctions des enveloppes fermées vendues par le fabricant doivent être correctement collées.
  • La face à imprimer doit être face à vous.
  • Tous les bords de l'enveloppe doivent être parfaitement pliés, sans soufflet et sans pliures.

1. Pendant que vous appuyez sur le levier de guide-papier vert, faites glisser le guide papier afin de l'ajuster au format de votre papier.
  1. Lancez une impression depuis votre imprimante.
  • Retirez chaque feuille ou enveloppe dès que celle-ci a été imprimée. Si vous les laissez s'entasser, elles risquent de provoquer un bourrage papier et de ressortir ondulées.
  • Si les enveloppes sont tâchées après l'impression, réglez le Type de Média sur Papier épais ou Papier plus épais afin d'augmenter la température de fusion.

• Lorsque vous introduisez du papier dans le bac MU, souvenez-vous de:

• Positionner l'en-tête (haut du papier) en premier et d'insérer ensuite soigneusement le papier dans le bac.
    • S'assurer que le papier est bien aplati et dans la bonne position dans le bac MU. Si ce n'est pas le cas, le papier risque de ne pas être entraîné correctement et de ce fait, l'impression va être inclinée ou même cela peut provoquer des bourrages papier.
  • Si votre enveloppe de format double volet DL est froissée après l'impression, choisissez Bord Long DL dans Format Papier, depuis l'onglet Élémentaire. Insérez une nouvelle enveloppe à double volet dans le bac MU, en ayant au préalable positionné la réglette à la longueur maximale, puis relancez l'impression.

Si les enveloppes sont froissées, essayez de changer la direction du rabat.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW