Comment procéder pour remplacer l'unité courroie (BU-100CL)?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité courroie.

• NE TOUCHEZ PAS la surface de l'unité courroie. S'il y a contact, cela peut dégrader la qualité d'impression.
  • Des dommages éventuels dûs à une manipulation incorrecte de l'unité courroie ne sont pas couverts par la garantie.
  • N'UTILISEZ JAMAIS de substances inflammables ou d'aérosol pour nettoyer l'intérieur et l'extérieur de l'appareil.

1. Éteignez l'appareil. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez-le.
  2. Maintenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez le tambour et retirez-le jusqu'à ce qu'il bloque.

3. Relâchez le levier de verrouillage gris (1) situé sur la gauche de l'imprimante. Retirez complètement le tambour de l'imprimante.

Manipulez l'unité tambour en la maintenant par les poignées. NE PORTEZ PAS le tambour par les côtés.

• Nous recommandons de poser l'unité tambour sur une surface propre et plane au-dessus d'un  morceau de papier au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Pour éviter d'endommager l'imprimante avec l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS aux électrodes indiquées dans l'illustration.

4. Saisissez les parties vertes de l'unité courroie à deux mains et soulevez la courroie, puis retirez-la.

Nous recommandons de poser l'unité courroie sur une surface propre et plane au-dessus d'un morceau de papier, au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.

5. Déballez la nouvelle unité courroie, retirez le capot de protection et le papier.
  6. Installez l'unité courroie dans l'imprimante. Faites coïncider la marque  de l'unité courroie avec la marque  de l'imprimante.
    Appuyez sur la zone verte de l'unité courroie pour la verrouiller.
  7. Réinstallez l'unité tambour dans l'imprimante comme indiqué.

1. Assurez-vous que le levier de verrouillage gris (1) est en position haute et installez l'unité tambour dans l'imprimante. Appuyez sur le levier de verrouillage gris (1).

2. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Lorsque vous installez l'unité tambour dans l'imprimante, faites coïncider les guides verts (1) de l'unité tambour avec les flèches vertes (2) situées de chaque côté de l'appareil.

8. Fermez le capot avant.

Lorsque vous remplacez l'unité courroie par une nouvelle, vous devez réinitialiser le compteur de l'unité courroie en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allumez à nouveau l'imprimante.
  2. Appuyez sur la touche + ou - pour choisir « Info Appareil ».
  3. Appuyez sur OK pour accéder au menu suivant puis sur + ou - pour choisir « Réinit. Vie Pièce ».
  4. Appuyez sur OK puis sur la touche + pour choisir « Unité Courroie ».
  5. Appuyez deux fois sur OK.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW