Quel type de mémoire puis-je utiliser?

L'imprimante a 64 Mo de mémoire standard et une fente pour ajouter de la mémoire optionnelle. Vous pouvez augmenter la mémoire jusqu'à 576 Mo en installant un module de mémoire à double rangée de connexions (SO-DIMM).

En général, la SO-DIMM doit avoir les spécifications suivantes :

Type :  144 broches et 64 bits de sortie
 CAS Latence :  2
 Fréquence d'horloge :  100 MHz ou plus
 Capacité :  64, 128, 256 ou 512 Mo
 Hauteur :  31,75 mm (1,25 po)
 SDRAM peut être utilisée.

• Il se peut que quelques SO-DIMM ne fonctionnent pas avec l'imprimante.
  • Pour plus d'information, appelez votre revendeur ou le service à la clientèle de Brother.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW