J'utilise Mac OS® 8.6-9.2. Comment désinstaller les drivers?

Dans le but de désinstaller complètement un driver Brother, vous devez supprimer différents extensions de fichiers.
Ces extensions se situent dans votre disque dur dans les fichiers systèmes :

• BR_PrintMonitor(USB)
  • BR_Background
  • HL-1200/MFL Pro
  • HL-1440/50/70/MFL Pro
  • Brother Laser
  • USBPrintDriver(BRXXX)
  • MFL Pro

• Il est possible de trouver plusieurs extensions de driver d'imprimante USB (BRXXX) et BR_PrintMonitor(BXX).

• Le 'x' faisaint référence au modèle de votre machine.

Mettez tous ces fichiers dans votre corbeille et redémarrez le Mac.
Une fois que votre Mac a redémarré, vous pouvez alors vider votre corbeille. Après cela vous pourrez ré-installer la dernière mise à jour du driver d'installation que vous pourrez télécharger sur le site Brother Solutions Center. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre Mac et vous pourrez alors de nouveau imprimer.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e, HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2700CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N