Qu'est-ce que AirPrint?

AirPrint est une technologie sans fil vous permettant d'imprimer à partir de votre iPhone, iPod touch, iPad, ou autre périphérique iOS. Cette technologie vous permet d'imprimer facilement vos courriels, photos, pages Web et documents sans devoir installer de logiciel ou de pilote.

Paramètres réseau

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre appareil Brother à un réseau. Pour plus d'information sur la façon de connecter votre appareil Brother à un réseau, référez-vous au Guide d'installation rapide. La dernière version du Guide d'installation rapide se trouve dans la section Manuels de ce site Web.

Pour configurer votre iPhone, iPod touch, iPad ou autre périphérique iOS pour une connexion sans fil, veuillez vous référer au Guide de l'utilisateur de votre périphérique mobile.

Imprimer avec AirPrint

Pour plus d'information sur la fonction AirPrint, référez-vous à la dernière version du Guide AirPrint.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-3180CDW, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2360DW, HL-L2380DW, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8350CDW, HL-L9200CDW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW