Bourrage rto-vso

Si un bourrage de papier se produit à l'intérieur de l'unité recto verso, suivez ces étapes :

1. Laissez l’appareil sous tension pendant environ 10 minutes afin que le ventilateur interne refroidisse les composants internes qui sont extrêmement chauds.

2. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.

Pull out tray

3. Vérifiez que le papier coincé ne demeure pas sous l’appareil en raison de l’électricité statique.

Pull out paper

4. Si le papier n'est pas coincé dans l'appareil, vérifiez sous le bac à papier.

Pull out paper

5. Si le papier n'est pas dans le bac à papier, ouvrez le capot arrière.

Open back cover

6. À l'aide de vos deux mains, retirez doucement le papier coincé.

Pull out paper

7. Fermez le capot arrière jusqu'à ce qu'il se bloque en position fermée.

8. Réinserez le bac à papier dans l'appareil.

Modèles apparentés

HL-3170CDW