Plus de papier

Veuillez vérifier les points suivants pour supprimer le message d'erreur.

• L’appareil est à court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.
    Chargez du papier dans le bac à papier indiqué. Si le problème persiste, le rouleau d'entraînement papier a peut-être besoin d'être nettoyé. Nettoyez le rouleau d’entraînement papier. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer le rouleau d'entraînement.

• Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

• Uniquement pour les modèles avec écran ACL :
    Le bac à papier indiqué sur l'écran ACL n'est pas installé correctement. Réinstallez le bac à papier indiqué sur l'écran ACL.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW