Ajuster la position d'impression de chaque couleur

Suivez les instructions d'Enreg. Auto ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Correction Couleur. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Enreg. Auto. Appuyez sur OK.
  3. Vérifiez que Enreg. soit affiché sur l'écran ACL. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée Haut pour choisir Oui.
    Dorénavant, la position d'impression de chaque couleur sera ajustée automatiquement.

Si vous souhaitez définir l'intervalle de temps pour effectuer l'enregistrement automatique, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Correction Couleur. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Fréquence. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir NormalBas ou Désactivé
    La valeur Normal est configurée comme réglage par défaut pour l'intervalle de temps.
  4. Appuyez sur OK.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW