Comment initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine?

Si vous souhaiter initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine, vous pouvez utiliser le panneau de commande de l'imprimante ou le logiciel BRAdmin Light.

Pour initialiser les paramètres, suivez les étapes ci-dessous:

En utilisant le panneau de commande de l'imprimante:

1. Assurez-vous que le câble d'alimentation soit connecté.
  2. Mettez sous tension la machine et attendez qu'elle soit prête.
  3. Appuyez sur n'importe quelle touche (+, -, OK ou Back)  du panneau de commande de votre machine pour la mettre hors-ligne.
  4. Appuyez sur + ou - pour choisir "Réseau". Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur + ou - pour choisir "Init usine". Appuyez sur OK.
  6. Lorsque "Redémarrer imprimante?" apparaît, Appuyez de nouveau sur OK.
    L'imprimante redémarre et le serveur d'impression a été initialisé aux paramètres d'usine.

En utilisant le logiciel BRAdmin Light:

1. Démarrez BRAdmin Light.
    [Pour utilisateurs Windows 2000/XP, Windows Vista et Windows Server 2003/2008]
    Cliquez Démarrer =>Tous les programmes*=>Brother=>BRAdmin Light=>BRAdmin Light.
    * Programmes pour utilisateurs Windows 2000
    [Pour utilisateurs Mac OS X 10.3.9 ou plus récent]
    Double-cliquez le fichier Macintosh HD / Library/ Printers / Brother / Utilities / BRAdmin Light.jar.
  2. Choisissez le serveur d'impression que vous voulez initialiser.
  3. Choisissez Configuration réseau (Configurer les paramètres réseau) à partir du menu Contrôle.
  4. Entrez le mot de passe. Par défaut "access". Cliquez sur OK.
  5. Ouvrez l'onglet Control et cliquez le bouton Init usine.
    Le serveur d'impression a été initialisé aux paramètres d'usine.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW