Comment dois-je faire pour installer une unité Duplex en option ?

• Cette imprimante est lourde et pèse approximativement 31.5 kg (69.4 lb). Pour éviter les blessures, utilisez au moins deux personnes pour soulever l'imprimante.
  • Lorsque vous soulevez l'imprimante, assurez-vous d'utiliser les poignées aux 4 coins au bas de l'imprimante.
  • Ne portez pas l'imprimante lorsque le bac ou l'unité duplex sont attachés.
  • Lorsque vous déplacez ou soulevez l'imprimante, gardez la machine à l'horizontal. Pour éviter de renverser du toner, vous devez d'abord retirer les cartouches de toner et le récipient de toner usagé.

1. Éteignez l'imprimante et débranchez l'imprimante.

2. Retirez les capots supérieur et inférieur du duplex et le cache du duplex à l'arrière de l'imprimante. Nous recommandons de retirer les capots et le cache avec un tournevis.

3. Retirez les pièces de protection.

4. Utilisez les poignées de l'unité duplex pour soulever l'imprimante.

5. Insérez le bas de l'unité duplex dans les rainures de l'imprimante, et ensuite insérez les deux crochets de l'unité duplex dans les orifices de l'imprimante.

6. Ouvrez le capot arrière du duplex et celui à l'intérieur du produit.

7. Ressortez les 2 douilles vertes couvrant les vis autant que possible. Tournez les douilles vertes pour serrer l'unité duplex dans l'imprimante. Une fois les vis totalement serrées, repoussez les douilles vertes.

8. Mettez le crochet sur le côté gauche de l'unité duplex dans l'orifice de l'imprimante. Fixez la vis de l'unité duplex à l'imprimante.

9. Connectez le câble de connexion à l'imprimante.

10. Branchez le cordon d'alimentation de l'imprimante et allumez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-2700CN