Comment procéder pour changer la langue affichée sur l'écran ACL?

<À partir du panneau de contrôle de l'imprimante>

1. Appuyez sur la touche + ou - jusqu'à ce que CONFIG. apparaisse.
  2. Appuyez sur le bouton Régler, et ensuite appuyez sur la touche + ou - jusqu'à ce que LANGUE apparaisse.
  3. Appuyez sur le bouton Régler, et ensuite appuyez sur la touche + ou - pour régler la langue que vous désirez afficher sur l'écran ACL.
  4. Appuyez sur la touche Régler.

Si votre imprimante est connectée en réseau;

<À partir de votre navigateur Web>

1. Accédez à la page d'accueil de l'imprimante à partir de votre navigateur Web.
  2. Cliquez sur Paramètres imprimante et entrez le mot de passe pour pouvoir changer les réglages.
  3. À partir du menu déroulant Langue, sélectionnez la langue que vous voulez afficher à l'écran ACL.

<À partir de logiciel BRAdmin Professional>

1. Démarrez BRAdmin Professional.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante et sélectionnez Configurer Imprimante.
  3. Entrez le mot de passe. (par défaut le mot de passe est « access »)
  4. Cliquez sur Configuration avancée et sélectionnez Langue.
  5. À partir de la case langue, sélectionnez la langue que vous voulez afficher à l'écran ACL.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

<À partir du logiciel Web BRAdmin>

1. Démarrez Web BRAdmin.
  2. Double-cliquez sur l'imprimante.
  3. Cliquez sur Configuration avancée et ensuite cliquez Langue.
  4. Sélectionnez la langue que vous voulez afficher sur l'écran ACL.
  5. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Modèles apparentés

HL-2700CN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N