Impr. imposs.

Cause

• L'appareil a un problème mécanique.
  • Un corps étranger tel qu'un trombone ou un bout de papier déchiré est coincé dans l'appareil.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de résoudre le problème :
  • Si votre appareil Brother possède un chargeur automatique de document (ADF), passez à l'ETAPE 1.
  • Si votre appareil Brother ne possède pas de chargeur automatique de document (ADF), passez à l'ETAPE 5.

1. Ouvrez le capot de l'ADF et vérifiez qu'il n'y a pas de bourrage papier dans le chargeur automatique de document.
  2. Si un bourrage de document est présent dans le chargeur automatique de document, retirez le document vers la gauche. Enlevez tous les objets étrangers et les déchets de papier à l'intérieur de l'appareil.

image

3. Fermez le capot du chargeur automatique de document.
  4. Appuyez sur ARRET/SORTIE. Si le message d'erreur persiste, passez à l'ETAPE 5.
  5. Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique (prise de courant) pendant plusieurs minutes, puis rebranchez-le.

Si votre appareil possède la fonctionnalité FAX :
    Pour vous éviter de perdre des messages importants, nous vous conseillons de transférer vos télécopies vers votre PC avant d'éteindre votre appareil. Veuillez vous référez aux questions correspondantes au bas de cette page.

Si le message d'erreur persiste, veuillez contacter le service à la clientèle de Brother en cliquant sur le lien "Nous contacter".

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW