Comment imprimer une page test?

Vous pouvez utiliser le bouton du panneau de commandes ou le pilote d'impression pour imprimer une page de test.

Utilisation du bouton du panneau de commandes :

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le capot avant est fermé et que le cordon d'alimentation est branché.
  3. Maintenez le bouton Démarrer enfoncé tout en allumant l'imprimante. Gardez le bouton Démarrer enfoncé jusqu'à ce que les voyants DEL TonerTambour et Erreur s'allument. Relâchez le bouton Démarrer. Assurez-vous que les voyants DEL Toner, Tambour et Erreur sont éteints.
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton Démarrer. L'imprimante imprimera la page de test.

Utilisation du pilote d'impression :

Si vous utilisez le pilote d'impression Brother pour Windows, cliquez sur le bouton Imprimer une page de test. Il se trouve dans l'onglet Général du pilote d'impression pour Windows.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW