J'ai configuré la méthode "IP Config" de l'appareil sur "Auto" afin que l'adresse IP soit assignée automatiquement, cependant la méthode a été remplacée sur "Statique" par erreur. Un message d'erreur indiquant que l'adresse IP n'est pas unique s'affiche, ou le document s'imprime sur un autre appareil que celui que j'avais choisi.

Lorsque la connexion réseau sans fil est instable et que le protocole APIPA est activé, il se peut que vous soyez confronté à ce problème. Veuillez régler la méthode "IP Config" de nouveau sur "Auto" et désactiver le protocole APIPA depuis l'interface Web.

1. Tapez http://Adresse IP de l'appareil/ dans votre navigateur Web.
  2. Assurez-vous que le nom de votre appareil apparaît dans le coin supérieur gauche.
  1. Cliquez sur Configuration réseau au haut de la page.
  2. Vous devez entrer le nom et le mot de passe administrateur. Entrez ces informations et cliquez sur OK. (REMARQUE : le nom d'utilisateur par défaut est "admin" et le mot de passe par défaut est "access".)
  3. Cliquez sur l'onglet Sans fil.
  4. Cliquez sur Configurer TCP/IP.
  5. Sélectionnez AUTO comme Méthode Boot et décochez l'option Activer APIPA.
  1. Cliquez sur Envoyer.

Modèles apparentés

HL-2270DW, HL-5370DW/HL-5370DWT