BOUR. ARR.

Lorsque un bourrage arrière se produit, l'appareil vous le signale par l'indication DEL suivante. Le voyant DEL Error clignote.

LED indication - JAM REAR

Veuillez suivre les instructions suivantes pour corriger ce problème :

Après avoir utilisé l'imprimante, certaines parties internes sont extrêmement chaudes. Veuillez attendre au moins 10 minutes avant de continuer.

1. Ouvrez le capot arrière (capot de sortie papier face vers le haut).
    Open back cover

2. Abaissez les deux leviers sur la gauche et la droite pour ouvrir le couvercle de l'unité de fusion (1).
    Open fuser cover
  3. À l'aide de vos deux mains, tirez gentiment sur le papier coincé.
    Remove paper jam
  4. Fermez le capot de l'unité de fusion (1) et le capot arrière.
    Close fuser cover and back cover
  5. Assurez-vous que le voyant DEL Error soit éteint  et que le DEL Ready s'allume. Si l'appareil ne reprend pas automatiquement l'impression, appuyez sur la touche Go.

Retirez toujours le papier restant dans la cassette et avant d'ajouter du nouveau papier. Ventilez bien la pile de feuille. Ceci aide à éviter des bourrages.

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW