MÉM PLEINE

Lorsque le message MÉM PLEINE apparaît, l'appareil vous le signale de la façon suivante.
Le voyant DEL Error clignote.

LED indication - MEMORY FULL

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Appuyez sur la touche Go pour imprimer les données restantes en mémoire.
    Si vous voulez effacer les données restantes en mémoire, appuyez sur la touche Go pendant 4 secondes jusqu'à ce que toutes les lumières DEL s'allument, puis relâchez la touche. Appuyez sur la touche Go une nouvelle fois. Les voyants DEL Ready et Error clignotent pendant que les données sont effacées.

2. Réduisez la complexité du document ou réduisez la résolution d'impression.

Suivez les étapes ci-dessous pour réduire la résolution d'impression.
    NOTE : Les étapes et illustrations peuvent varier suivant votre système d'exploitation.

Pour utilisateurs Windows :

1. [utilisateurs Windows 2000]
      Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes.

[utilisateurs Windows XP/ Windows Server 2003]
      Cliquez sur Démarrer => Imprimantes et télécopieurs.

[utilisateurs Windows Vista/ Windows Server 2008]
      Cliquez sur Démarrer => Panneau de commandes => Matériel et Audio => Imprimantes.

[utilisateurs Windows 7]
      Cliquez sur Démarrer => Panneau de commandes => Matériel et Audio=> Périphériques et Imprimantes.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante et choisissez Préférences d'impression à partir du Menu.
    3. Cliquez sur l'onglet Elémentaire et abaissez la résolution d'impression.

Pour utilisateurs Macintosh :

1. Choisissez « Imprimer » à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez « Paramètres d'impression » à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez sur Élémentaire et abaissez la résolution d'impression.

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW