BOUR. INTERNE

Lorsqu'un bourrage interne se produit l'appareil indique BOUR. INTERNE en affichant l'indication DEL suivante. Le voyant DEL Error clignote.

LED indication - JAM INSIDE

Suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le capot.
    Open front cover

Lorsque vous venez d'utiliser l'imprimante, certaines parties internes sont extrêmement chaudes. NE touchez PAS les parties internes de l'imprimante et attendez au moins 10 minutes pour laisser l'imprimante se refroidir.

Do Not Touch
  2. Retirez doucement l'ensemble tambour toner. Il se peut que le papier coincé sorte avec l'ensemble tambour toner. Sinon, retirez prudemment le papier coincé.
    Remove paper jam
    • Nous vous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur une surface plane et propre recouverte d'un morceau de tissu ou de papier ménager car du toner pourrait se répandre accidentellement.
    • Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.
      Do Not Touch
    • Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez ou rincez le toner immédiatement à l'eau froide.

Do Not Touch

3. Insérez l'ensemble tambour toner dans l'appareil.
    Put drum unit and toner cartridge assembly
  4. Fermez le capot avant.
  5. Assurez-vous que le voyant DEL Error soit éteint et que le voyant DEL Ready soit allumée. Si l'appareil ne reprend pas automatiquement l'impression, appuyez sur la touche Go.

• Retirez toujours le papier restant dans le bac et redressez-le lorsque vous voulez rajouter du papier neuf. Ceci permet de prévenir que l'appareil prenne plusieurs feuilles à la fois et provoque un bourrage.
  • Veuillez vous assurer d'avoir installé l'unit tambour ET la cartouche de toner dans l'appareil. Si vous n'avez pas installé l'unité tambour ou si l'avez mal installée, ceci peut provoquer un bourrage de papier.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW