Dans le CD d'installation de Windows XP, le message suivant s'affiche durant l'installation : ''Cannot find file bh21xx.pdd. Please locate the file''. Le système d'installation indique qu'il manque un fichier.

Si le système d'installation indique qu'il ne trouve pas un fichier en particulier, faites comme suit :

1. Cliquez sur le bouton de navigation de la fenêtre flash du message d'erreur.

2. Localisez : \install\eng\PCL. sur l'écran ACL

3. Sélectionnez le répertoire qui contient le pilote du système d'exploitation Windows que vous utilisez.

Par exemple :
    Pour Windows XP Home/Professional, sélectionnez win2kxpvista.
    Pour Windows XP Professional x64 Edition, sélectionnez  winxpx64vista64.

Cliquez sur Ouvrir.

4. Sélectionnez le fichier puis cliquez sur Ouvrir.

5. Cliquez sur OK.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W