Mon imprimante commence le préchauffage en mode Veille. Que puis-je faire?

Lorsque le contrôleur d'état est activé, l'appareil peut commencer le préchauffage, même s'il est en mode Veille.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez la version de votre contrôleur d'état.

1. Ouvrez le menu du contrôleur d'état.

Si le contrôleur d'état est affiché sur le Bureau, cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre du contrôleur d'état.
      Si le contrôleur d'état  est affiché dans la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du contrôleur d'état.

Si le contrôleur d'état. n'est pas affiché, ni sur le Bureau ni dans la barre des tâches, cliquez sur Démarrer => Tous les Programmes => le nom de votre imprimante => Controleur d'État
    Le contrôleur d'état sera affiché sur le Bureau.

1. Cliquez sur  Aide => À propos de depuis le menu.

1. Vérifiez la version de votre contrôleur d'état.

Si la version est 3.5.1.1 ou plus, veuillez contacter Le service à la clientèle de Brother.
      Si la version est 3.5.1.0 ou antérieure, veuillez passer à l'étape l'étape 2.

1. Désinstallez la version 1.00 du Brother Package Pilote Complet & Logiciel .

1. Cliquez sur Démarrer=> Tous les Programmes => le nom de votre imprimante.
    2. Cliquez sur Désinstaller.
    3. Veuillez suivre les instructions à l'écran.
  1. Cliquez sur le nom de votre modèle ci-dessous et réinstallez la version  1.01 ou supérieure du Package pilote complet & Logiciel  Brother en suivant les instructions d'installation de la page de téléchargement.

HL-2140
    HL-2140R
    HL-2150N
    HL-2150NR
    HL-2170W
    HL-2170WR
  1. Vérifiez que la version de votre contrôleur d'état a été mise à jour avec la version  3.5.1.2 ou supérieure à celle de l'étape 1.

Ce problème est résolu uniquement si la version 1.0.1 ou supérieure du Package Pilote Complet & Logiciel Brother est installée.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W