Imprimer une page de configuration de l'appareil.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer une page de configuration depuis le panneau de commande de l'appareil ou depuis son pilote d'impression :

À l'aide du bouton du panneau de commande :

1. Assurez-vous que le capot avant soit fermé et que le câble d'alimentation soit connecté.
  2. Allumez l'appareil et attendez qu'elle soit en mode Prêt.
  3. Appuyez trois fois le bouton Go dans un délai de deux secondes. L'imprimante imprime les paramètres actuels.

À l'aide du pilote imprimante (Seulement pour Windows) :

1. Ouvrez la fenêtre "Préférences système".
    Référez-vous aux instructions, "Changez les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".

• Si votre pilote d'imprimante n'a pas d'onglet Assistance, passez à l'étape 3.
    • Si votre pilote d'imprimante a un onglet Assistance, passez à l'étape 2.

2. Pour les utilisateurs du pilote d'imprimante avec onglet Assistance :

1. Cliquez sur l'onglet Assistance puis sur le bouton Imprimer paramètres.
      Support tab - Print Settings

3. Pour les utilisateurs du pilote d'imprimante sans onglet Assistance :
    1. Cliquez sur l'onglet Elémentaire puis sur le bouton Support.
      Basic Tab - Print Settings
    2. Cliquez sur le bouton Imprimer Paramètres.
      Print settings

Print Settings

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2170W, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5250DN, HL-5370DW/HL-5370DWT