L'impression de pages entières d'un document n'est pas possible. Un message d'erreur MEM. PLEINE s'imprime.

Veuillez procéder comme suit:

• Appuyez sur la touche Go pour imprimer les données qui restent dans l'imprimante. Si vous voulez effacer les données qui restent dans l'imprimante, annulez le travail d'impression.
    Pour annuler l'impression, maintenez la touche Go enfoncée jusqu'à ce que tous les témoins soient allumés. Les témoins Ready et Paper clignotent lorsque le travail est en cours d'annulation.
  • Réduisez la résolution d'impression ou la complexité de votre document.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N