Comment rétablir les réglages d'usine du serveur d'impression ?

Si vous voulez rétablir les paramètres d’usine du serveur d’impression (ce qui réinitialisera toutes les informations telles que le mot de passe et l’adresse IP), veuillez procéder comme suit :

1. Mettez l’imprimante hors tension.
  2. Vérifiez que le capot avant est fermé et que le cordon d'alimentation est branché.
  3. Maintenez la touche Go enfoncée tout en allumant l’interrupteur de l’imprimante. Maintenez la touche Go enfoncée jusqu'à ce que les témoins Toner, Drum et Paper s'allument. Relâchez la touche Go. Vérifiez que les témoins Toner, Drum et Paper sont éteints.
  4. Appuyez six fois sur la touche Go. Vérifiez que tous les témoins s'allument pour indiquer que les paramètres d'usine par défaut du serveur d'impression ont été rétablis.

Modèles apparentés

HL-2070N