Je ne parviens pas à mettre à jour le micrologiciel. Pouquoi?

L'utilitaire de mise à jour du micrologiciel a été conçu pour fonctionner avec les imprimantes de la série HL-2000 avec un numéro de série précis. Veuillez vous référer aux informations ci-dessous pour voir si votre imprimante peut être mise à jour avec l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel.

Le numéro de série se trouve sur l'étiquette à l'arrière de l'imprimante.

La lettre et le chiffre aux positions 7 et 8 déterminent la rangée. (Dans l'exemple ci-dessus, ces positions sont soulignées en rouge) .
Si ces positions correspondent à l'une des suivantes, vous pouvez utiliser l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel :
J5/ K5/ L5 /M5/ A6/ B6/ C6/ D6/ E6/ F6/ G6/ H6/ J6/ K6/ L6/ M6/ A7/ B7/ C7/ D7/ E7/ F7/ G7/ H7/ J7 /K7

- OU -

Le nombre souligné en rouge est H5 et le nombre souligné en bleu est 585734 ou un nombre supérieur.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N